Queiro!
 
Queiro você perto de mim
Como a estrela quer a lua
Queiro ouvir a tua voz
 como o murmuro do mar
enchendo a noite suavemente
queiro vê o teu olhar
brilhando como o sol da manhã
Queiro tuas mãos em meus corpo
Como a pluma que amacia os desejos
Queiro o teu sorriso iluminado
Enchendo-me de alegria e paz1
Não queiro a saudade pesada
Das noites sem lua
Não queiro o crepúsculo da vida
Me rondando e me matando
Com a ausência tua
Não queiro  a lágrima que cai
Em  melodia com o pranto
Não queiro o silêncio da noite
Em minha cama sozinha
Eu queiro tua presença
Uma presença que é só minha!
 
RMMA
 

Rita Maria Medeiros de Almeida
© Todos os direitos reservados