SUPERNOVA LÚGUBRE

 
                     SUPERNOVA LÚGUBRE       
 
                                                                                         
 
Contemplo o firmamento acima de mim,
 tentando enxergar um horizonte mesmo que este aja rindo sarcástico
ao olhar o meu estado de derrota.
 
Ou  aponte um calibre o qual estoure meus miolos:
 antes dele, já sem nada.
Não importando que o daninho me ofereça apenas o sabor da fugacidade,
 
Permeada, quando advier o fim,
 por um olor amargo de plasma
cujo livre refluir do fluido
me fará conhecer a outra margem do ignoto Rio-Mar-Oceano profundo...  
 
Contemplo o firmamento acima de mim
 pra ver se vislumbro aquela célebre reta concomitantemente invisível
e cintilante, da qual tantas pessoas, com o toque dos olhos, falaram.
Nem que ela me enseje o atroz castigo de ser embalado pelo
                 desgosto indizível do definitivo ocaso!                                      
 
 
 JESSÉ BARBOSA DE OLIVEIRA
 
 
 
 
 
 
 

jessé barbosa de oliveira(sé de oliveira)
© Todos os direitos reservados