DESESPERO LATENTE
 
 
 
Queria que o mutismo sob forma de manto
Me colmeasse o corpo da voz e dos pensamentos
Para esgarçar completamente
Os horizontes de fitos inalcançáveis que me povoam o ente.
 
 
Queria que ele se convertesse em incontáveis rajadas de tornado,
E me arrastasse para longe da minha consciência inclemente
Á qual me faz almejar incessantemente aquilo
Que a mão da realização não pode tocar.
 
 
Queria que ele reduzisse a pó
A faculdade de me aprisionar á estrada presunçosamente
Infinita de sonhar, sonhar sem materializar o que vai na mente.
 
 
Ah, que me abata logo o passamento do querer parcial, pleno.
Que me corroa a lepra do comodismo os ideais.
Salgue-me mortal o sentimento do sepulcro, que não posso mais!
   
JESSÉ BARBOSA DE OLIVEIRA
 
 
 
                             

jessé barbosa de oliveira(sé de oliveira)
© Todos os direitos reservados