O que seria da vida
se não houvesse o ar?

O que seria da praia
se não houvesse o mar?

O que seria da lua
se não houvesse o sol?

o que seria das estrelas
se não houvesse o céu?

O que seria de nós
se não houvesse VOCÊ?

Para minha esposa com amor.

Santo Amaro/

Elton da Silva Maia
© Todos os direitos reservados