Todo ser bem dotado traz o seu medo
Aprende a lidar com a selva do medo
Assim o que seria do medo sem o medo
O medo morreria de vergonha e medo
É claro que o medo tem o seu lugar cativo
 
Pois quem ama sente o medo da perda
A perda também tem a perda do medo
O medo anda sonhando dentro do medo
O medo tem o medo te sonhar sem medo
O medo tem medo de sonhar acordar
 
Apesar do medo de sonhar, sonho contigo.
Porque sei que o medo é apenas um medo
Pois sentir medo faz parte te amar o medo
Vou sempre ter medo, quem ama tem medo.
Um espanto que não se explica só dá medo
 
Quero ter medo sem ter medo
Apesar do medo esta presente
O medo tem o seu próprio medo
Faz parte de o medo ter medo
Você tem mesmo medo do quê?
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 22/01/08.  12:21.
 
 
 
 

Ceilândia, 22/01/2008.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados