A amizade e os amigos

A amizade não se compra ou se vende
em qualquer lugar.
Ela pode ser encontrada em bons gestos
e boas atitudes.
Podemos vê-la num sorriso,num abraço,
numa palavra dita ou simplesmente num
olhar.
 
Nem sempre quem diz ser nosso amigo
está sendo verdadeiro.
Muitos só nos acompanham por interesses.
E é na dificuldade que descobrimos os verdadeiros,
que nunca nos abandonam e sempre estão dispostos a
nos reerguer e não nos deixando desistir.
 
Devemos conservar as amizades que são postas
em nosso caminho, pois, um dia poderemos
perder tudo:casa,dinheiro e objetos, mas as
verdadeiras amizades permanecem intactas.
 
Amigos são anjos enviados pelo bom DEUS,
Que nos guardam e permanecem ao nosso lado
em qualquer ocasião,não nos deixando sozinho,
dizendo boas palavras ou falando pelo olhar,
orientando e corrigindo quando necessário.
 
Há amigos que estão longe.
Mas quem disse que amigos são só
aqueles que estão sempre presentes?
Não há distância que separe uma verdadeira
amizade.
As lembranças e as palavras ditas ou escritas
alegram  o coração e o pensamento que ficam
ansiosos esperando o dia do reencontro.  

Escrevi "A amizade e os amigos" inspirada em
meus amigos.
Meus amigos são anjos que me guardam e
protegem sempre.
São peças importantes para o meu crescimento pessoal
e profissional.
Me ajudam e ajudaram muito em meus momentos de tristeza,
sempre com palavras amigas que fizeram com que eu não
desistisse.
Já me decepcionei muito com falsas amizades.Mas as decepções
foram importantes para que eu descobrisse os verdadeiros amigos,
que estão comigo até hoje me fazendo feliz.
Agradeço ao bom DEUS por colocá-los em meu caminho.
sou feliz por tê-los e farei de tudo para não perdê-los.
Amo-os demais!!! Obrigado por existirem e me fazer muito feliz!!!
F.M. Soriano
© Todos os direitos reservados