Eu quero ficar só
Nem que seja por alguns minutos
Tenho que organizar minha vida
Estou meio perdida
Tudo está estranho
As vezes nem me conheço
Meu olhar se perde e eu me esqueço

Eu quero ficar só
Tô cansada dessa vida
Algo tem que mudar
Me sinto perdida
Meio sem rumo
Preciso chorar, gritar, me expor
esquecer das tristezas e ter apenas
saudades do que foi bom pra mim.

Escrevi "Quero ficar só" num momento de
indecisão que já passou.
Estava deprimida, triste, cansada e estessada.
Tudo me irritava e eu não queria que isso atingisse
outras pessoas. Foi um momento muito difícil e se eu
não tivesse bons amigos seria muito complicado a
superação.
F.M. Soriano
© Todos os direitos reservados