Quando fecho os olhos

Quando fecho os olhos

 
 
Fechei os olhos, não via a escuridão
Tinha sido substituída por uma ilusão
Eu olhava de cima, via um mar calado
Reflectia pontos brancos do céu azulado
Onde estava eu? Não sabia
Não sabia para onde ia.
 
Então uma voz ouvi
Amor sou eu!
Estava acordado eu a senti
Ouvia o coração bater, era o meu!
 
Era tudo real, ou apenas uma fantasia
Seria só o meu e o teu desejo, vi então um lampejo
Não havia mar, apenas uma luz que irradia
O fulgor de nossas almas que realizava o nosso desejo
 
Como é possível, tão distante
Tão perto o toque que sentimos
Do sonho a realidade tão errante
Nós o sentimos enquanto dormimos
 
Mas eu não dormia, apenas pensava
Numa tão precisa sintonia
Sentia teu calor, teu toque esperava
Sentia o prazer que no meu corpo afluía
 
Oiço teu chamamento, tua ansiedade
Meu coração me diz constantemente
Quando me chamas de tanta saudade
Amor meu que seja eternamente
Não vou desistir de ti
Soube da primeira vez que te vi
 
Fiquei encantado pelo teu olhar
Por te amar entreguei meu coração
Amo-te tanto meu Cristal, minha paixão
Vivo para ti e contigo quero estar
 
Os olhos não precisam fechar
Não preciso sonhar para te ter
Mas sei que posso te amar
Perdidamente apaixonado, podes crer
 
Amo-te meu Cristal…
 
Quim23Dez07

Jose Joaquim Santos
© Todos os direitos reservados