Não sei pq começou
Nem pq me encantou
Só sei q enrraizou...

Dentro de mim existe algo forte assim
Algo q vc pôs em mim
e abandonou...

Um sentimento sem esperança...
bobo como criança...

Quero me desgarrar
Me ausentar
Mas esta raíz parece não ter fim
pq o q eu quero
é vc só p mim...

Leila Santana
© Todos os direitos reservados