Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Juntar tesouros onde a traça e a ferrugem não destroem.
É isso mesmo poeta querido.
Obvio que lutar para se ter qualidade de vida é necessario, mas nosso coração, não pode estar ligado a bens materiais.
O importante mesmo é resgatarmos alguns valores perdidos pelo tempo.
Fazer a diferença na vida de quem estiver em nossa vida de alguma forma.
É isso que vale.

Uma tarde linda pra ti viu??

A busca desenfreada pelo poder e pelo dinheiro vem causando essa arrogância e ganância de hoje em dia...
Concordo com você Valdir. Os bens espirituais valem mais, na alma e no coração!
Um abraço!