O poder de uma amizade

Olhando pela janela do meu quarto, me pus a pensar
Bela amizade a nossa, forte, intensa, cheia de cumplicidade
Rimos, choramos, e acabamos descobrindo que somos muito parecidos
Invadiu a tela do meu computador, confortou meu coração abalado
Ganhei teu carinho, conquistei uma grande amizade
Arriscaria em dizer que és um amigo pra vida toda
Diante de tanto sofrimento, tanta provação
As suas doces palavras me trouxeram confiança, paz e esperança.
Buscaria a estrela mais bonita, mais brilhante
E lhe presentearia, simbolizando o poder de nossa sincera amizade
Tampouco adiantaria, seu olhos brilham mais do que qualquer estrela
Obrigada meu amigo, teu carinho pra sempre vou levar comigo.

Para o meu grande amigo!!!
Menina Carente
Publicado no Recanto das Letras em 28/12/2007
Código do texto: T795463

Menina Carente
© Todos os direitos reservados