Apenas quero ser tua mulher

Apenas quero ser tua mulher

Se me olhar, verá em meus olhos o amor...
Tu és a metade que completa a minha vida,
E eu a darei ti, sem medo algum de errar.
Acredito em ti
E deixarei em teus braços os meus sonhos...
Quero estar dentro do teu coração,
Te ouvir dizer que me ama como eu.

Eu apenas quero ser tua mulher
Para te dar tudo o que eu posso
Todo dia e toda noite
Te amar  por toda minha vida...

Eu não quero mudar o mundo
Contanto que tu sejas meu homem
É mais do que o suficiente
Apenas quero ser a mulher que tu amas.

Quero ser o lugar
Onde tu podes esconder-te do medo
E guardar em meus braços tua saudade...
Desde hoje,
Quero dar-te tudo...
Ontem eu sonhei,
E hoje estas aqui...
Quero ouvir teus segredos,
E o que sonhas fazer...
Quero te amar assim.

Eu apenas quero ser tua mulher
Desde que sejas meu homem.

Daniel, só preciso de vc pra respirar...
saudade fazendo dodói...
Amo vc!
maria clara
© Todos os direitos reservados