BURACO-DA-BOCA-(?)

O que se encontra dentro d'alguém(?)
se desencontra fora de mim
o desejo que quis
hj desconheço tal vontade...
o medo que tive,nao quis!
mas regurgitei até compreender meus velhos e insatisfeitos suspiros.
Nisso tudo, quase dormi.

Acordar ou desacordar?
...a corda!
se enforca ou se amarra?

CA-K:
19/01/2008

O que foi isso?
CarbonKid87
© Todos os direitos reservados