Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Valdir Pinto

Valdir Pinto

Olá CavaloAlado! Fico feliz por apreciar minhas Poesias! Entendo o seu ponto de vista! Mas, acontece que naõ posso concordar com você! Só posso dizer-te uma coisa! Quem vive a vida, com sentido materialista jamais irá entender as coisas da vida Metafísica! Eu falo isso por que eu já tive experiência própria de vida metafísica! Já tive não um mas, vários contatos! Eu sou uma Prova Viva da existência DO SUPREMO SER! Tenho um Sinal que eu Pedi que Ele me colocasse na Minha Mão direita! Não sei se você acredita em satanismo, pois é não falam tanto em bruxaria, em pacto com o diabo. Se existe a bruxaria, e existe pacto com o diabo! POR QUE NÃO PODE EXISTIR ALIANÇA COM O SUPREMO SER! Essa é apenas uma experiência que eu estou relatando! Mas, respeito o seu ponto de vista! Estou apenas relatando o que aconteceu comigo!

Minhas Cordiais Congratulaçôes

Antarius Valdir

cavalo10alado

cavalo10alado

Sabe cara, não tem ninguém olhando por nós lá de cima!
Nós é que olhamos tudo aqui de baixo...