A paternidade chegou

A paternidade chegou

Clemilson Rodrigues

Euforia com a paternidade que chegou
Aprendizado com a nova fase
Que me transformou e completou-me.
E elevou meu ego...
 
Obrigado meu Deus pelo filho que me deste
Pela oportunidade única de ser pai.
Experiência que não se explica
Mas se demonstra...
 
Alternando entre o pai firme e protetor
E o pai menino brincalhão e bobo
Dependente de um sorriso
De um gesto novo...

Clemilson Rodrigues
© Todos os direitos reservados