Declamarei às estrelas
Meu coração em pedaços,
E esperarei que o espaço
Reorganize as parcelas,
E assim, corrija meus traços
Em composições mais belas
E mais precisas que aquelas
Rimas tão tortas que eu faço:
Quem sabe em outro planeta,
Ou na cauda de um cometa,
Meu verso soe mais certo...
(Por isso, aos astros me exponho,
E ao céu escuro eu oferto
Meus fragmentos de sonho.)