A tristeza que consumia meu passado
agora é uma vaga lembrança.
Meus sonhos, minha infância
já não me causam tanta dor.
E eu que não acreditava no amor
fui a nocaute quando você chegou.
Meu coração disparou, taquicardia.
Penso em você, noite e dia.
Sua voz é música para os meus ouvidos.
Perco o rumo quando ganho o teu sorriso.
Vejo em você simplesmente a perfeição.
E no teu ritmo bate o meu coração.
O brilho dos teus olhos ilumina o meu caminho.
Tenho você e não me sinto mais sozinho.
Hoje quando você chorou
eu senti a força do teu amor.
Tua lágrima me acordou.
Hoje quando você chorou,
a felicidade me invadiu
toda dor sumiu 
e o anjo que era triste
sorriu...

ANJO TRISTE
© Todos os direitos reservados