perdido entre os compassos do meu coração
Há tempos eu te procurava, mas tu não ouviste o meu grito
E nem escutaste a minha canção...
 


 

em todos os meus sonhos e desejos em vão...
Há tempos te procuravas
e agora chegastes como ilusão
 
Há tempos te procuravas
em meus sonhos secretos
em meu coração
 
Há tempos te procuravas
entre meu leito e as coisas da casa
Há tempos te procuravas
em meus segredos , em silêncio
por entre as minhas lágrimas...
 
Há tempos te procuravas
quando perdi o medo e deixei a batalha
Há tempos te procuravas
quando busquei por mim mesmo
em minhas coisas guardadas
 
Contornando as pedras devagar
levando mágoas , apontando caminhos
 
Há tanto tempo  te  procuravas...
 
 
 


 
 

 E já não há mais nada que eu não saiba ...
 
Descobri o segredo guardado nas terras distantes e nos corações insondáveis...
 


 

Antes que eu possa partir...
 


E não há mais nada que eu deseje


 
 

 



Há tempos te procurava


Há muito tempo eu te procurava


 

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados