Indescritível...

Vejo o mar...
Mergulho em meu sonhar...
A dança das águas lançadas sobre rochedos
Que sorrateiramente retornam ao mar,
Num vaivém incessante,
Eloqüente, inebriante,
Convida-me a divagar
Onde nunca se atreve
A atingir o meu pensar...
Movimento cíclico das ondas
Inesperadas, esfuziantes,
Grandes, rasteiras, festeiras,
Quebrando-se em camadas
Brancas, sonoras, espumantes...
O bailado de duas gaivotas
Coroa o cenário...
Vôo ritmado, imaginário e real...
Singrando o céu...Coreografia surreal.
Nuances de azuis, banhos de luz,
Realçam o belo, o que não se traduz...
Como brisa leve, reconfortante e breve...
Apenas sente-se, respira-se, vive-se...
Momento incomparável, indescritível...
A paz inunda meu ser
E me leva a crer
Que o impossível
Pode acontecer...

_Carmen Lúcia_