Eu não sei se é  Ele que eu busco
EU não sei se é Ele que me vê
Nem se Ele está aonde fui procurar...
 
Eu não sei , mas eu vou
Porque minha alma tem sede de buscar
E não sei se é Dele a presença
Ou se alguém se coloca no Seu lugar...
 
Eu sei que eu vou
Me sinto pequena , diante da imensidão de poder sonhar...!
Eu não sei o que encontro , mas parece ser amor
Eu não sei o que vejo
E nem sei mais onde estou
 
Eu sei apenas que Lhe desejo
Lhe quero por perto
Lhe falo em pensamentos
E ouço Tua voz, e se não for você que me fala?
 
Não sei seus pensamentos
Mas quem sabe Ele me ouvi
E veio mesmo me encontrar...!
Não desceu , não ouviu,
E esteve lá..!

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados