Tua amada

Quero te fazer entender
Porque amo tanto você...
Quero te beijar,
Quero te prender...
Puxar teu cabelo
E teus lábios morder...
Vem aqui,
Me abraça...
Aperta,
Cheira,
Amassa...
Toca,
Provoca,
Envolve,
Alucina...
Judia,
Carinha a tua menina...
Usa,
Abusa,
Ama,
Consome...
Me faz tua mulher
E seja meu homem...
Me joga na cama
E beija meu corpo...
Faz com jeitinho
E eu te deixo bem louco...
Me deixa acabada,
Ainda mais apaixonada...
Casa comigo
E me faz sua amada...

Dani... antes AnjoTriste, agora Anjo Meu... te amo mais que tudo.
Pra vc, minha vida...
beijos
maria clara
© Todos os direitos reservados