Em tudo me lembro de você

Nas belas coisas que existem um pouco de você me faz lembrar
Em cada luar me lembro que existe um brilho bem mais lindo que é do seu olhar
Na brisa mansa e suave que deixa seus cabelos soltos ao vento , me lembro de 
quando estou com você me sinto leve e me esqueço até do tempo.
No simples sorriso de uma criança me lembro do seu sorriso radiante e fascinante que é mais lindo que um diamante.
Nas nuvens me lembro que se eu pudesse, escreveria nelas que seu beijo é mais doce que o mel.
No sol da manhã me lembrro do calor do seu abraço que me aquece em noites frias de inverno, o que aumenta o meu amor por você que é eterno.
Nas flores que colorem os campos e jardins me lembro que para mim você é mais linda que uma jasmim e é a flor mais linda e perfeita que eu já vi.
Nos pássaros que cantam me lembro de sua doce voz que ressoa em meus ouvidos tão serena e que encanta.
O eclipse onde o sol se encontra com a lua, me faz lembrar dos seu olhar quando se encontra com o meu, é brilho raro e emocionate.
Nas estrelas me lembro que se eu pudesse medir a grandeza do amor que sinto por você, seria como se eu soubesse quantas delas existem no céu.
o azul do mar bonito como as estações do ano, me faz lembrar que meu sentimento por tí é profundo como o oceano.
A chuva com seus pingos d'agua me faz lembrar que às vezes é bom chorar de emoção por te ter do meu lado e te amar de todo o meu coração.
Nas sete cores do arco-íris me lembro que em sete dias Deus tudo fez e em tudo que ele criou me lembro de você.

Paulo Rodrigues
© Todos os direitos reservados