CONVERSANDO-ME DO INVERSO AO REVERSO...

 
Não verso o verso
pra versar...
revejo e almejo
o meu clarejar.
Não peço ou impeço
qualquer versejar
tropeço e despeço
da dor
que insiste em rimar...


Inverso a ordem do verso
então da dor tiro a rima...
eu aceito que ela ensina
mas eu só quero
é mais amar!

Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados