O Meu Poema - Pedro Valdoy

O meu poema
recheará o mundo
coberto de lírios
de rosas   de crisântemos

As aves entoarão
cânticos maviosos
espalhando a palavra
pelo mundo

O meu poema
saltitará das ondas
de um oceano sereno
com golfinhos brincalhões

A Paz ressurgirá
com ecos de amor
pelas planícies serenas
cobertas de verduras

O meu poema
espalhará pétalas
pelo infinito
de um calvário esquecido

Então as crianças
saltarão à corda
ou dançarão nos balouços
com uma ternura inolvidável.

 

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados