Pensamento reflexo do coração

 
Livres são os pensamentos,que não se prendem a um só lugar
Nem se escondem atrás de mascaras que tentamos colocar
Não há como evitar, vem de dentro, lá de nosso coração
E quando exposto ao mundo pode virar uma canção
Sendo reprimido,se torna frustração
Mas olhado com carinho,pode virar a solução
Ele nem sempre vem escrito no plural
Não tem hora certa e nem local ideal
Pode chegar no serviço ou num funeral.
Ele está sempre bem informado
Mesmo que o “outro” não esteja atualizado.
Pensamento não cheira,não pesa e não tem sabor
Pensamento não sente ódio nem amor
Pensamento não é do mal e nem do bem
Pensamento é um reflexo do que guardamos no coração
E não contamos para ninguém
 

"Não há como evitar, vem de dentro, lá de nosso coração"
"E quando exposto ao mundo pode virar uma canção"
nesse caso virou poesia.;-}

Meu quarto

Emerson Marks
© Todos os direitos reservados