Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Você me fez chorar agora sabia?
Escorreu lagriminha do meu zóinho..
Sua chata =(
Adoro você viuuuuuu!!
E a soninha mandou bem nesta homenagemmm!
E seremos... muito e muitoooooooo felizes!

Beijoca!

Muito bom..adorei seu texto

É profundo...

Bjosss

Carlos

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Que maravilha, como é bom ler algo assim.
Faltam palavras pra comentar.
Obrigado Sônia, pela força e pelo carinho que tem nos dado.
As suas palavras encantam.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia!
Que magico começar o dia assim...
Carregado de magia... De alegria.... De ternura...
Trazidos na alma de "S.S" !

Sonia querida merecida homenagem amo estes dois tbm e estou nesta torcida do amor deles!

Ficou magico como tudo que vc faz grande poetisa!

"Maria Clara & Dani" sempre o melhor a vcs que amo ...

BJS NA ALMA DE CADA UM!

e UM MAGICO DIA A TODOS!

Vã - Amistica

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Oi Maria!!
Que lindo acróstico esse que a Sonia fez para vocês!!! Vocês dois mrecem... E que é isso... Sempre estaremos do lado de vocês! Valeu por nos lembrar também!

A njo Triste e Maria
M ais que pura perfeição
O amor sempre irradia
R eina o fogo da paixão

Lindo... Como eu disse anteriormente, vocês merecem!
Um abraço aos três!

Sonia Santos

Sonia Santos

Ebaaaa primeirinha a comentar...rss...

U*ma canção de amor
M*ar de ternura e calor
A*Maria e Daniel só mel

C*om essências do céu
A*lua retira o véu
N*avega no mar da paixão
C*anta,dança nas águas
A*estrela enamorada
O*lhos de sua amada

D*aniel,anjo que fala
E*leva sua alma

A* música não para.
M*elodia de serenata
O*nde a nota é Clara!
R*ainha de suas palavras.

Lindos que a felicidade marcada neste primeiro aniversário,seja presente por milhares de anos,apaixonados...
Amo vcs..

Beijos
S.S.