Nosso Dia

Dia 14, nosso dia...
Tão simples, tão magico...
Tão nosso.

Lembro de cada segundo do nosso primeiro encontro
Das palavras bobas, sorrisos descompromissados...
Um encontro marcado pelo destino
Que nos uniu por puro capricho.

A vida sem você estava um saco...
Acordava de mal humor, nem queria abrir os olhos.
Mas, quando você chegou...
Hummmm!!!
Tudo mundou...

Passamos uma tarde deliciosa juntinhos...
A despedida foi longa e complicada.
Ainda mais por saber que no outro dia não ia te ver.

O dia seguinte,
Que tortura!!!!
Pensamento só em você, louca pra te ter...
As horas se arrastavam, parece que não passavam.

Enfim, chegou a noite...
Fui dormir na tentativa de que ela se fosse mais rapidamente.
O plano funcionou... um lindo dia raiou.

Coração batendo forte, mãos suadas, pernas trêmulas...
Estava quase na hora...
Um longo suspiro e, pronto... você chegou!

Não dava mais pra conter a emoção de te ver...
Só queria te beijar, apertar, abraçar....
Hummm, que vontade de te morder e te fazer entender
Que meu homem tinha que ser você.

Nos amamos intensamente, tão naturalmente...
Juras de amor trocamos e assim nosso amor selamos.
Namorados, cúmplices, amigos, amantes...
Ontem, hoje, amanha e sempre.
Amo você, pura e simplesmente...
 

Parabéns pra nós dois...
Nesta data querida...
Um beijão nessa boca...
E depois uma mordida (rsss)

Vida, quero que saiba o quanto sou feliz ao seu lado, o quanto seu amor me faz bem... tua presença é tudo que eu preciso!
Te amo demais, meu trenzim gostosooooo!!!!!
Parabéns pra gente!

01:50

maria clara
© Todos os direitos reservados