OBSESSÃO...


 
Mesmo que não fosse,
Assim seria...
Aquela obsessão, aquela busca
Daquilo que ficou, um dia,
Perdido de maneira tola e brusca,
Num beijo quase doce...
 
Mesmo que não fosse,
Assim seria...
Aquele algo mais, aquela falta,
Um grito de amor em agonia,
Suspiro apaixonado em voz alta,
Gemido que a fria brisa trouxe...
 
Mesmo que não fosse,
Assim seria...
Uma lembrança, um gesto vago,
Um beijo quase doce...
Uma esperança que ficou vadia,
Uma fuga (do último afago),
Daquilo que seria,
Mesmo que não fosse...
 
****

Um beijo pode significar tudo...o princípio ou o fim...a devoção ou a traição...um sim ou um não...Um beijo fez reviver uma bela adormecida...um beijo entregou Jesus aos seus algozes...Mesmo que não fosse....assim seria...

Campo Grande, MS - tarde cinzenta

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados