Vim para Ficar (Amor & Dor)

Vim para ficar goste quem gostar escrevo o que sinto nem sempre o que vivo, mas procuro viver sempre com sentindo e na prioridade dos meus atos esta o amor, pois sem ele como o maior do sentimento em mim só haverá dor, mas tendo-o o que for dor vem se transformando em amor, pois ambos ao de se completar sem dor não pode ser amor e o amor se faz em dor mesmo que seja na saudade do bem amado tão esperado no partir se fez do amor essa dor.