O Grande Desapontamento

Olhares aflitos se erguem ao céu...
(Aquele seria um dia grandioso)
Era o fim da fome, da morte e da dor
Pois retornaria o bom Pai majestoso!

De repente, tudo perde a importância:
Sonhos lançados e as posses vendidas.
Nem o sucesso tem mais relevância
Quando está vindo a coroa da vida!

Mas Ele não veio...que decepção!
E os olhos cansados se voltam pra Terra.
De repente, tudo ganha importância:
A fome, a morte, a dor e a guerra...

Um olhar aflito se inclina do céu...
(Aquele seria um dia grandioso)
Era o fim da dor de um Deus solitário.
- Você aceitaria Seu olhar amoroso?

Um dia tudo perdeu a importância...
Sonhos e sangue deixados pelo caminho.
Ele abandonou a coroa dos anjos
Pra ser coroado com grandes espinhos.

E você não foi... que decepção!
Mas Ele continua inclinando Seu rosto,
- Levante seus olhos e volte a sonhar
Fazendo ser hoje esse dia grandioso!