Gravidez

Estar grávida
Esperando um neném...
Quando você vem??

Este haikai foi inspirado numa mulher muito especial, minha ex-esposa, que passou por minha vida deixando lembranças maravilhosas!!! Ela está grávida... me contou há pouco e me deu uma vontade de homenagear esta sua fase tão especial... Sucesso sempre, Ju...