''VENHAS ESTA NOITE''

Vento que assopra e assanha meus cabelos traga ela até mim
Entoa a tua canção de amor ao nosso amor, cante meu amigo.
Não me negue e nem renegue eu a amo, seja ao menos gentil.
Hoje e no futuro vou sempre amá-la sempre, meu vento sempre.
Amar assim como eu a amo, não tem comparações é amor único.
Sem ela o dia pára e pára, passa para os outros, menos pra mim.
 
Ela é tudo que amo somente ela é o meu amor e minha paixão
Sinta meu amigo vento as razões desse amor é puro sentimento
Tudo eu daria pra viver as noites infinitas desse amor pleno Amada olhe o vento soprando, ele está ao nosso favor, venhas.
 
Nosso amor é lindo ouça a canção do vento ao nosso amor e cante.
O amor que sinto por você é grande, não seja apenas o meu sonho.
Impossível não te amar assim, você é a minha musa amada e mulher.
Todo tempo te espero e te desejo o teu amor, venhas... Correndo...
Estou aqui olhando o vento passando e cadê você??? Você passou???
 
Venhas esta noite, você passou... Passou como vento, SUMIU...
 
Este acróstico foi inspirado quando eu li um texto da Maria Luíza, com o título ‘’Vem esta noite... ’’, pensei talvez eu consiga fazer um acróstico não é que deu. Maria Luíza obrigada pela inspiração e espera que você goste deste acróstico. Só que eu acrescentei a palavra ‘’Venhas’’ e não ‘’Vem’’. Feliz, 2008 e que tudo que você deseja se realizem no decorrer do ano novo. Aprígio
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 30/12/07.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ceilândia, 12/01/2008.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados