Adoro estar contigo
você é importante em minha vida
é o meu amor, fique comigo.

Adoro estar contigo
você tornou meus dias, mas lindos
é a minha estrela, fique comigo.

Adoro estar contigo
Você trouxe alegria ao meu coração
é o meu anjo, fique comigo.

Adoro estar contigo
não sei viver sem você
por isso te peço, fique comigo.

Em casa no meu quarto

Flávio Jose da Silva Alves
© Todos os direitos reservados