''FALANDO DE AMOR. ''

F alar do nosso amor é meu prazer
A ssim somos dois em um só coração
L uas do meu sol, minha musa-mulher.
A inda temos o mesmo amor de antes
N ada mudou apesar de tanto tempo
D amos a vida por esse amor imenso
O nosso amor é fruto daquela maçã
 
D o fruto proibido de Adão e Eva
E stamos a cultivar esse amor lindo
 
V ocê é a rosa de pétalas coloridas
O teu amor é minha fonte de luz
C ontigo o amor nasce e renasce
E stou sempre feliz por ter você
 
Acróstico inspirado no texto do poeta e amigo Fábio Brandão ‘’Falando de Você. ‘’ T802820. Recanto das Letras.
 
Comentários meus no texto ‘’Falando de Você. ‘’
Falando de você; é falar de poesias é buscar o doce sabor das palavras meu caro poeta Fábio Brandão, isso pode até dar um acróstico, parabéns amigo e volte mais vez nos meus escritos. Aprígio.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 12/01/08.
 
 

Ceilândia, 12/01/2008.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados