Teu amor me faz ser alguém melhor


Quando as minhas
Forças se findam,
E o meu coração
Deseja desfalecer.

Escuto do céu uma voz;
É o Senhor,
Deus do universo,
Agindo em meu favor.

Quando Ele age,
Quem pode impedir?
Quando Ele fala,
Quem pode replicar?

Ele é soberado,
Ele e maravilhoso,
É tremendo...
É grandioso.

Como poderei
Temer a morte,
Se esta já foi vencida
Por Ele na Cruz do Calvário.

Como poderei
Murmurar da vida,
Se Ele permitiu que eu
Vivesse abundantemente.

Como poderei eu
Reclamar do que tenho,
Se o que tenho
É mais do mereço.

É tão saber
Que o Senhor
Peleja por aqueles
Que são dEle.

É tão bom saber
Que o Senhor
Nos ama,
Mesmo quando falhamos.

É tão bom saber
Que o Senhor
Permanece fiel,
Mesmo quando nos rebelamos.

É tão bom saber
Que o Senhor
Escreve certo, com linhas retas;
E torto é quem não sabe interpretar.

É tão bom saber
Que o Senhor,
É mais do que Pai,
É tudo, em todos.


Junior Della Mea
© Todos os direitos reservados