E eu acreditei nu teu afeto;
Acreditei na sua amizade;
Só duvidei de tua falsidade;
Porém hoje é facil enxergar a verdade
Você nunca se importou
Nem comigo nem com ele
Apenas nos usou
Assim como tantus....
Fui ao teu encontro
Cega por finalmente ter uma amiga;
Mas voce estava apenas cheia de interesse
Esse seu teatro, acabou faz tempo!
Não precisa mais mentir!
Quanto mais você mente,mais me fortaleço;
Não adianta, sei dos teus segredos!
Sei de tudo que eles não sabem....
Sei de cada passo teu, cada suspiro teu!
Mas não quero te infernizar....pois no inferno você já vive faz tempo!
Só quero que saias do meu caminho....
Saudade eu sinto daqueles bons tempos....
Mas já passou, sua mascára caiu!
Mas não adianta vir atrás;
Minha ficha finalmente caiu....

Camilla
© Todos os direitos reservados