Cansaço....
É quando a saudade bate
Os amigos somem
O interesse aparece
Tudo muda na sua visão....
Eis a solião! Tão temida solidão!
Que afugenta os corações desesperados
A procurar por um lugar seguro
A correr por seu passado....
Mas o bom do cansaço
É quando ele se cansa
E te encoraja a procurar por novas pessoas que te mereçam
A esperar que seu amor novamente apareça
A esperar que o seu orgulho volte
E a acreditar, que tudo muda, até sua sorte....

Camilla
© Todos os direitos reservados