O que é o mau ?
Será algo abstrato, que não se preocupa
com a sua forma e nem limites?
Ou um carnívoro definido pela escuridão;
que se alimenta da falta de caráter ?

Se o mau é o rosto por trás de mil máscaras,
Quem irá reconhecer seus olhos, e descobrir
a verdade que existe neles,
e deixa-lo cego antes que ele possa fixar
novamente seu olhar?

Aroldo Figueira
© Todos os direitos reservados