Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Bom dia querida,espero que teu fim de semana tenha sido mágico.

Olha não sei se vai postar aqui nosso Duo,eu postei no RL,pensei em postar aqui,más queria saber de vc..ok.

Um dia lindo beijo na alma.
Te adoro sempre.

ubirajara

ubirajara

Olá Sonia!/Vania! Perdoem-me a comparação, mas juntar a fome com a vontade de comer o resultado tem de ser, mesa farta e de bom paladar!

Que Deus as abençõe!

jeo

jeo

Sonia!
Passei e algo me chamou a atneção. Você duas, juntas. Uma homenagem merecidamente verdadeira. Vania é mesmo isso tudo - como disse a Chal - e mais um pouco ainda.

Parabéns, ficou linda.

Sandra Bronzina

Sandra Bronzina

Oi Vania!!!!
Quanto tempo que nao te lia...
estive um tempo longe do site,
e agora voltei com uma nova pagina,
mas nunca esqueci dos seus generosos
comentarios em minhas humildes poesias...
Vc é MA-RA-VI-LHO-SA!!!!
Exatamente como descreve a poesia...

Obg por tudo..
bjs
Sandra Bronzina ;)

Olá, vania e Sonia!

Uma homenagem merecida .Eu parabenizo Sonia pelo bonito acróstico.

Vocês são duas estrelas
Eu desejaria vê-las
Para sentir o calor
De um abraço apertado
Cada uma do meu lado
Sentir do beijo o sabor

Bjs

Ramalho

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ela é mesmo tudo isso que você diz, Sonia
e um pouco mais...
Amo este Anjo ruivo com todo meu coração.

A você, meus parabéns pelo acrostico...
Ficou lindo e a homenageada merece mesmo.

Super beijo as duas poetisas ...

Bom final de semana, Sonia.


Beijos


Charlyane Mirielle

Gloria Salles

Gloria Salles

Belissima homenagem.
Parabens as duas...
Bjossssssssssss

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Parabéns as poetas do meu coração. beijos

Sonia Santos

Sonia Santos

Poesia eu te amo!

P*or amor a você renasci das cinzas
O*lhei para o céu e curei as feridas
E*spelhei-me no anjo que te ilumina
S*entindo emoção em tua escrita
I*nfinitas telas de paisagem colorida
A*mizade que mudou minha vida.

T*esouro pintado na minha poesia
E*u te levarei o frescor da brisa

A*ntes do sol do meio dia
M*olharei sua saudade de alegria
O*seu amor é o meu sol de cada dia

Pintando o futuro
Seu olhar eu busco.
Vamos colorir juntos
O nosso mundo.

Te amo muito linda amiga.
Bejss
S.S.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Oi Vania, oi Sonia!!
Que acróstico lindo... A Sonia é uma rainha dos acrósticos poéticos. A Vania, uma musa inspiradora! E juntando isso dá esse texto lindo, homenageando Vania! Você merece Vania! E parabéns Sonia!
Um abraço às duas!