Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Valeu!! Cara isto sim é pesia para os que amam de verdade poesia nela o poeta expressa O amor Divino num todo do criador da vida O amor se Realiza .
Um grande abraço do amigo Waner

É realmente maravilhoso esse sentimento! Compartilho contigo! Abraços, Elisa Torres.

ana laura

ana laura

Oie sou eu de novo!Ah que cabeça a minha tinha esquecido pq eu coloquei que tinha feito feito um poema e dps fui fazer outra coisa e esqueci!
Abrir mão de nós mesmos

Eu,atravessaria o oceano para te ver,e depois nos teus braços me esconder.
Eu,abriria mão de todos os meus sonhos,para te encontrar e depois num gesto simples te abraçar.
Eu,correria no deserto para te ver,e depois te tomar nos meus braços como água que gostaria de beber.
Eu,deixaria todas as minhas lágrimas rolar,pois eu sei que depois você ia enxugar.
Eu,relembraria meus dias de tristeza,onde cada alegria parecia uma impureza.
Eu,lembraria cada passo errado,para depois você me acalmar dizendo que é passado.
Parece impossível fazer tudo isso por alguém,mas no final sabemos
e conhecemos as pessoas que nos faz o bem.

Ana Laura*

William Baptistella

William Baptistella

Muito bom, somos amantes para sempre, mesmo que temos desilusões, isso fortalece apenas mais a nossa dom de amar, podemos, morrer só, mas nesta vida só amamos e amamos, isso é o importante, e quem é da oposição...

Legal, da uma olhada nos meus !!

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

peka, vc é um instrumento usado por Deus para confortar, emocionar e inspirar todos os que entram neste site..
belíssimo!
um abraço!

Fernanda Kamila Passos dos Santos

Fernanda Kamila Passos dos Santos

Realmente não tem como especificar (...) Incrivel, simplesmente nos faz recordar de pessoas e momentos das quais vivemos no nosso codidiano..... muito,muito e realmente muito bom, melhor....EXELENTE!!!!

eduardo

eduardo

voce esta de parabens cara gostei muito e aprendi muito que é o que vale !!!!!!

amanda gomes rosa rangel

amanda gomes rosa rangel

Esse poema é um tipo de poema que apenas diz a realidade.




PARABÉNS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jessica Mariana da Luz

Jessica Mariana da Luz

Gostei muito das poesias são muito lindas meus parabéns as todos pelo belissimo
trabalho

Silvânia

Silvânia

Parabéns !

Que dom maravilhosos é o de expressar em palavras sentimentos e emoções!
Continue assim, Ederson , falando sobre esta maravilha que é sentir o Amor de Deus em nós ...