Daniel, Te Amo (acróstico)

Daniel, Te Amo (acróstico)

D* urante toda minha vida te esperei...
A* mor estonteante, paixão inquietante...
N* as tuas asas me abriguei...
I* ncansavelmente te abracei...
E* ntorpecida agora estou...
L* ouca... foi assim que me deixou.

T* eu jeito de fazer amor...
E* nlouquece, causa furor.

A* leveza de tua mão...
M* ata-me de tesão...
O* nde estou? Já não sei... tu me levas à perdição.

Oi galerinha... esse é meu primeiro acróstico. Claro, só podia ser pra ele, ne? rs
Afinal, meu pequenininho merece todas as homenagens do mundoooo!!!!

Vidão, te amo bem grandãozão aximmmmm ó...
Bjoka nesse nariz de pipoka (que eu tanto adoro).

Abraço carinhoso em todos os amigos.

minha casinha ;-)

maria clara
© Todos os direitos reservados