O Que Aconteceu? (para meu filho Junior)

Já és quase um homem 
Está mais alto do que eu
Como posso enteder
Essa distância 
O que aconteceu?
Eras tão pequenininho 
Ficava só te admirando 
Dois passinhos já deu 
E agora com esses 
Passos grandes na vida,
Cresceu...
Parece mágica , aconteceu
Fala do colégio,
De amigos,
Das namoradas,
Das espinhas no rosto cravadas
Ainda te chamo de meu bebe,
Embora você fique encabulado ,
Mas, não fique triste 
É todo o meu amor
Sendo exalado

Olá!
Obrigada por ler minha poesia, deixe sua opinião.
Beiju ;)
Leise Plath
© Todos os direitos reservados