AO CAIR Á NOITE,MEU CORAÇÃO DISPARA.
      O VAZIO RESSENTE,SAUDADE APERTA,
      ALMA CHORA,DESDE O DIA QUE,
      VOCÊ FOI EMBORA...
      
      A CAMA É FRIA SEM VOCÊ AO MEU LADO
      A NOITE É COMPRIDA,A MADRUGADA  É FRIA
      NÃO VENDO A HORA DE AMANHECER O DIA,
      MAS O QUE ME RESTA...

      SEM SUA PRESENÇA NESTE CAMINHO.
      CLAMO E LAMENTO O MEU DESTINO,
      DOU PASSO ENTRE A SOLIDÃO,
      QUE ANDA SOFRER MEU CORAÇÃO.

luci
© Todos os direitos reservados