Um bilhete  
um recado 
flores pelas manhãs 
um encontro marcado 
um abraço apertado. 

Um sorriso
um encanto
o beijo insano 
um gesto de carinho 
o fogo de um desejo. 

Ficarei olhando a sua foto a noite inteira
não esquecerei um instante o seu sorriso.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados