Me olhas com esse
Enxame cor de mel 
Me enlouquece 
Vou até o céu
Me provoca 
Me aquece
Me seduz
Me transforma 
Nos seus dias 
De luz
Sou sua razão 
De viver
Ti amando vou 
Até amanhecer 
Nunca mais sairei
Do seu querer 
Pra sempre com 
Você vou viver.

Leise Plath
© Todos os direitos reservados