A Busca Incessante ..

' Eu procuro algo que ainda nao encontrei ..
Algo alem dos sonhos, dos desejos, da realidade, da vontade.
Eu procuro alque nao sei onde encontrar e nem se vou encontrar.
Algo que eu possa desejar loucamente e ainda assim que me faça manter o juizo.
Algo que me perca, mas que me encontre quando me sentir sozinha.
Algo que eu possa confiar plenamente, e que ao fechar meus olhos possa sentir tamanha fidelidade.
Algo que me queira bem, que me faça bem.
Por toda a minha vida caminhei em busca deste "algo" que ate agora nao encontrei, percorri caminhos e caminhos ... e continuo minha busca.
Venci obstaculos, tropecei em alguns deles, me senti a pior pessoa do mundo, e cheguei ao ponto de querer desistir ... E quando eu começava a minha descida, la no fundo algo me dizia insistentemente que eu deveria continuar subindo. Foi entao que eu ergui minha cabeça e mais uma vez segui com minha busca.
E assim foram por varias vezes ...
Esse algo que eu tanto procuro, se chama AMOR e eu quero um amor de verdade, para toda a eternidade.
Nao pense que cessei minha busca..
Nao!
Jamais!
Essa busca so termina quando eu chegar ao TOPO ... ao AMOR !!!! '