Se você me quer...

Se você me quer...

Se você quer só sentir o prazer 
que meu corpo pode te dar
e ouvir meus gemidos
que te deixam louco...
Tudo bem!
 
Se você me quer
pra ser teu objeto
ignorando o meu afeto
esquecendo o meu desejo...
Tudo bem!
 
Se você me quer
como uma qualquer 
pra deitar na tua cama
e ter um momento de paz...
Tudo bem!
 
Se você me quer
louca, envolvente,
amante inconsequente,
sensual, inoscente...
mesmo por alguns instantes...
Tudo bem!
 
Me chama...
qualquer hora,
amanhã,agora,
ou depois, talvez.
Me chama...
e irei sorridente,
pois amo a ti somente.
 
Me chama...
Vou te dar o que quiser
Esquentar tua caminha fria
E te preencher inteiro.
Mas se você gostar
não tente se enganar:
pode até me procurar,
porém, nao vai me encontrar,
em nenhuma das mulheres.

Te amo, amor... Me chama? Vou te dar o que quiser...
Delicia te amar...
maria clara
© Todos os direitos reservados