Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Obrigada e obrigada !
Saudades me mandou dizer que desejo felicidades sempre a você !

Bjs


Charlyane

Carlos Augusto Esteves

Carlos Augusto Esteves

Mãe é tudo isso que você escreveu e muito mais;
A forma como você homenageia as Mães é maravilhosa.
Só o comentário final,já é uma poesia:
"Dedico a todas as mães que carregam no coração a magia do amor e entre
lágrimas e dores,fazem desabrochar do próprio ventre a semente de uma nova vida."
Espetacular!!!
Essa,com certeza,.vou enviar para minha mãe,com sua permissão,é claro!
Abraços!

LEO A.

LEO A.

Caro Luiz Carlos
És poeta do universo feminino,entendedor de todas as sutilezas e magnitudes de ser mulher. Mais uma vez agradeço a homenagem e recebo esse abraço com muito apreço.
com admiração e carinho um grande abraço
Leo A.

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Escrevi essa poesia para homenagear todas as mães do Brasil e do mundo;
Se você que agora lê,é mãe;sinta-se abraçada e homenageada,se você é filho
ou filha,dê um grande abraço em sua mãe por mim;
Que todos tenham paz...Que todos sejam felizes!!!