Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Olá Charlyane, Boa tarde.

Linda homenagem ao poeta
que canta com o coração
tira da alma a inspiração
tem como batuta a sua caneta.

Lindo seu texto.

Parabéns

J.A.Botacini.

Zezinho.

Mena Moreira

Mena Moreira

Linda! Linda homenagem feita por quem escreve tão bem os sentimentos !...
Parabéns!Tudo de bom! E que você continue nos encantando com a sua poesia, o seu carinho e a sua amizade !
Beijos.

maria clara

maria clara

Oi nova amiga, rs... que coisa mais preciosa essa sua poesia, ameiiii!!!
Charly, saiba que adorei te conhecer e espero que possamos ser boas amigas... brigada pelo carinho no comentário.
Beijaoooo lindonaaa!!!
Cacá

Val Bomfim

Val Bomfim

Parabéns Charlyane!!!
Ser poeta é saber VIVER!!!

Como diz a canção:

"ser poeta é pegar na caneta
e com muita calma
colher a semente do peito e da alma
depois semear em folhas de papel"
(canta Fundo de Quintal)


Beijos do meu coração para o teu.
Val

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá Charly!
Diseste tudo com tão poucas palavras!
Uma canção mágica!
Amei
Parabéns!
Em belo dia.
Bejss
S.S.

POETISA QUERIDA, CADA POEMA QUE SI DE SUA MARAVILHOSA MÃO NOS ENTRA CERTINHO NO CORAÇÃO, ESTE É MAIS UM, LINDO, MARAVILHOSO.

DEUS SEMPRE A ABENÇOE E A MUSA CONTINUE DENTRO DE SI.

UM ABRAÇO AMIGO

Olá, Charly!

Poeta silêncio da madrugada
Cancioneiro da bela natureza
Segredo guardado na memória
Menestrel da saudade e da tristeza

Obrigado pela a homenagem prestada aos poetas.

Um beijo]

Ramalho

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Menina que coisa mais linda hein!!!!
Amiga a cada dia me encanto mais com tua forma de poetar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lindo Lindo Lindo demias isso aqui !!!!!!!!
Beijocas

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Menina que coisa mais linda hein!!!!
Amiga a cada dia me encanto mais com tua forma de poetar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lindo Lindo Lindo demias isso aqui !!!!!!!!
Beijocas

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Oi amiga! Linda a tua homenagemà nós! Realmente, cada poeta tem seu jeito único e especial de mostrar seus sentimentos em versos de poesia... E o seu jeito é aquele mais amoroso e amigável possível! Sinto-me honrado perante belos versos como esses! Continue sempre com esses lindos versos que cantam e encantam em nossas almas! =]
Um abraço querida amiga!