Olhos nascentes como os teus,
Que olhos belos no meu horizonte,
Iluminando a aura dos sonhos meus,
Vão transpondo o imponente monte.
 
Vem contemplando o céu,
Olhos eternos de mesma cor,
E eu vou ficar aqui tão fiel,
De braços abertos pro meu amor.
 
Vem trazendo luz ao meu caminho,
E agora eu vivo pelo teu amor,
Hoje não estou mais sozinho,
E teu coração é meu salvador.

Rodrigo Cézar Limeira
© Todos os direitos reservados